地下室防水卷材最新规范搭接长度是多少?求求求求解???????

下室防水卷材最新规范搭接长度是多少??求求求求解?????
中年先锋|2016-10-01 13:45 |来自北京市

其他答案

taiheguoyi

地下室卷材宽边搭接为10公分,短边15公分<

ask3115322652

一般来说,地下室的防水卷材最新规范规定都是在防潮层厚度为1.2-1.9米之间,而且,建筑物外围内的墙体和管道井等部位必须保证不低于1.2m2以上,所以,不能低于2m4以上

ask4981646041

建筑物防水工程施工质量验收规范是,建设部有关专家评定的《建设工程质量管理规范》中第五条,建筑工程技术资料,建筑装修装饰工程设计与验收规范等,应当包括建筑材料的质量控制、防水用量控制、材料的品种、规格和数量和性能等内容

ask1607397941

地下室防水材料施工最新规范是,一般是采用刚性防水卷材,施工方法和施工技术,一般情况是采用刚性的柔性防水卷材,施工方法与柔性防水卷材施工方法相同。

ask171590015

地下室防水卷材搭接长度一般是:1地下室防水施工完毕后,要进行闭水试验。这个时候,可以先将地下室的所有重点部位和立面墙体的表面清理干净,然后再做闭水实验,之后再进行闭水实验。2、地下室防水涂料涂刷厚度应不小于20mm,也就是说涂刷完24-48小时后,观察无渗漏现象后方可进行第二次防水施工。涂层总厚度应不低于9毫米,涂层总厚度不得小于9毫米。3、如采用聚氨酯防水涂料时要注意保护好基面的坡度及时控制基面 展开

ask6499487689

防水材料最新规范规定:一、施工准备1.1.2,防水卷材铺设完成后,卷材铺设前应清理基层和表面。在施工过程中,卷材和表面应做防水处理,并将地下防水层用水泥砂浆抹平。3.1.4,防水层的铺设时必须按设计要求在施工防水层上铺设保护层,保护层要有可靠的承压,以便避免对防水层造成损坏。二、铺贴保护层厚度,(1)施工环境温度不应低于5℃;(2)防水层施工应在温度较高的地方施工防水材料。

ask2960654830

建议用三元乙丙丙聚合物水泥防水涂料,三元乙丙聚合物水泥基防水涂料的施工方法和特点

ask8144697960

地下室防水是建筑物中最重要的一个防水设施,地下室的外墙和屋面、地下室都是经常被使用到的。在现在建材市场的种类繁多,规格也有很多。地下室防水材料主要有三类:卷材防水涂料、js复合防水涂料。

ask3652287514

你好,地下室防水材料可以用sbs改性沥青防水卷材、防水涂料。按照标准规定应在铺地砖或复合防水层前做一次基面防水层。希望我的回答对你有所帮助!

ask8367240224

地下室防水是不可以在上面直接铺设地砖的,一来是因为下雨天的湿气较大。二来是地面没有做防水的问题,因为下雨天的潮气很容易造成地基下陷;另外在上面铺地砖时还要预留缝隙,因为地下室的地面和墙面是有一定的伸缩缝的,防止渗漏。