房产过户给子女新规定2016年父母房子过户给儿子有什么程序

马凌云|2016-09-30 15:22 |来自北京市

其他答案

gaobai813

20万的房子大约要交2000多元的税.5%得营业税您好,交税是根据你房屋的价值交的,共七种税,让把你的房屋估价低些就是了. 让你父亲直接赠送给你就可以了. 其实咨询下当地交易大厅税务部门你就可以放心得让你父亲赠送给你,2%个人所得税(如此套房屋是你父母名下唯一财产可以免收2%个人所得税),赠与最简单和省钱,就是要到公证处去做公证的,就是以赠与的形式也要交税的. 如果害怕有问题得话,那就通过买卖得形 展开

wap5504455675

父母房产过户給儿子需有什么程序