买房小产权签订的合约房产证受法律保护吗

东莞一村委会新建的楼房出售 (70年产权),一栋只有一本房产证,如果我在这栋里面买一个套间,村委要求签订合约的房产证,请问这合约房产证受法律保护吗?如果以后村委换届或当地区域划分会不会存在纠纷。这一栋楼一本房产证能不能根据自己所购买的面积划分出若干个小房产证?
李坤爱的小屋 | 2016-09-28 16:14 | 来自北京市

其他答案

newhouse2318885

小产权房没有房产证,属于违规建筑,不受保护

张1325168043

不保护,,,

如风

小产权房显然不受法律保护。

newhouse108532161

你好,不在法律保护范围之内

soufun-s23224448

不在法律保护范围之类的

Bucciziclof

这种产权不受法律保护