目前的房价,到底值不值?

亲亲一心|2016-09-28 16:27

其他答案

王聪 二手房经纪人电话联系百科详情

对于说房价跌的朋友来说,首先看是哪里的房子,一线城市以及一线城市边上的二线。这一类。只会涨很难跌,买房就买你能买得起的不要太挑,还有值不值这个话题,房子给你一个家你说值不值?

杨德仁 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的房价没有值不值的,只能说人民币贬值了,物价上涨了,工资太低了。手上有点钱,又不知道干什么好。做生意谁也不敢保证能赚钱,买股票,现在行情也就这样了。还能干点什么呢?放银行,一年下来也就这点利息,还不如投资房产,卖不出去,可以租出去。个个都担心房价泡沫。现在都涨到十万加了。市场还是这么好,泡沫在哪。只能告诉买不起房的盘友们,在你们的心里。你懂的

我爱我的家201399

经济不景气,房价又太高,老百姓越来越买不起房了,值不值吧,有得住就行了,都不炒房,房价自然就降价了!

进发

主要还是人民币贬值太厉害。刚需一直存在

gsh661031

若是刚需就买吧,房价很难降的。

newhouse411227674

老百姓买房不易

我是侯保山

对,没有说值不值的,你不买房价只会上涨

newhouse2318885

根据当地经济情况而定,

cc

房价的值,在于房子本身的位置,可以的话可以长远打算,那可以买你觉得后期有升值的位置,即使不用必然不会亏,毕竟房价下去难,上来快

lnhldzxz

房价太高了,不值钱