和也磁疗床垫怎么样

我妈妈最近身体状态不太好,又经常加班,一脸疲倦的样子,同事让她买和也磁疗床垫,说可以减缓疲劳的,不知道这个床垫怎么样?
soufunwa913327384|2016-09-28 15:24

其他答案

wap9192103934

和也床垫是说挺好的,小阿姨家去年买的,睡的舒服能消除疲劳增加睡眠质量!我也打算去买。

soufunwa913510347

和也磁疗床垫一定程度上就是利用地球磁场的特性,让磁力线通过人体的时候可以让人更加的舒适健康,现在很多人都在用的,效果还是很明显的。你可以买一个给你妈妈睡了看,应该对你妈妈帮助还还蛮大的。反正用过的人都说好。

soufunwa913780979

和也磁疗床垫很好用的,我舅舅家买了一个,舅舅是木匠,一天工作下来,不仅比较累,而且全身也会酸痛,自从舅舅用了这个床垫之后,症状明显减轻了。现在基本都不出现了呢,很好用。

soufunwa913604226

和也磁疗床垫是一个非常好的,具有特殊功效的床垫。对于你妈妈的情况,是有很大帮助的,它具有减缓疲劳和改善睡眠的作用的呢。