我和女朋友买房,闹了几天最后把两个人的名字更改成了她的。我们一起付首付一起还贷。如果有变故我能享有房子的权利吗?

大叔|2016-09-28 15:19

其他答案

万帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

没有你的名字 没有任何依据 如果是分手房子与你没任何关系。如果是离婚 那么婚后还房贷的部分属于夫妻共同财产。婚前首付加一切费用也都与你无关。

fangyoyo01

要在买房时,签合同有你的名字,房产证写有你的名字,首付一切都得保管好!如果有变故的话。有这些的话,就有你享有房子共同权利了!

刘荣辉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有,房款收据还是要保管好

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证上和合同上都没有你的名字,。没有结婚不算共同财产,一旦分了,你什么都没有了,最好是俩都写上!!!!

fang6847205377

结婚前 男方首付4成 女方首付6成 女方还贷 产证只写女方名字 结婚后 如有变故 房产如何分割?

如风

显然与你无关,不过你结婚后属于夫妻共同财产。