房屋已经到过户阶段,卖家想违约,如何处理?

本人看上了昆山花桥的一处房产,7月初和上家签订了合同,交了10W定金,8月初支付了70W,共计首付上家80W,目前贷款已经批准下来,网签备案都已经完成,中介通知上家可以过户了,但是上家以房屋在这段时间上周太多为原有,不告知明确的可以过户的时间,一直拖时间,我接下来改如何处理?如果对方违约,这段时间房屋的涨价幅度这么快,我损失... 展开
alan | 2016-09-28 11:59

其他答案

尤文良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

已经缴完税,走法律途径,卖家必输,

张韩飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按合同流程走,改赔付就赔付

罗博文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按合同处理,打官司,稳赢

李亚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

像这种如果违约的话是要赔偿房子总价的百分之20的违约金的

谭书均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先尽量协商。yuē中介给他分析利弊,实在不行,就去法院起诉。因为这是属于单方面违约,法院会根据市场情况进行判断同时交付相应的违约赔偿,希望对你有用

黄勇康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您实在想要这套房子,可以申诉强制履行合同。如果您不想要这套房子,要业主那边赔偿双倍定金。

苏游 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先双方进行协商,如不配合可以直接走法律程序,坚决维护自己的合法利益!

章健峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

赔钱咯 按合同赔

合伙置业顾问-龙盛森

按照合同来走,合同说赔多少就多少

梁昆元 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定金没收,按照三房买卖合同的条件赔偿。作为卖家,确定买家不会要该物业的情况下要把网签合同取消,不然卖家不能进行二次交易