最近在看昆山的二手房,随便搜搜都是发布假消息的中介,以低价骗点击率,浪费大家时间。还口口声声的说人家都挂得很低的啊,简直无耻到家。房天下打算怎么整治?

bakukou | 2016-09-27 21:12

其他答案

金元帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖房子.买房子其实都是一样的 我们想卖的便宜 你们想买的便宜 自己感觉那套房子比较低于市场价 你肯定会点进去看一下 而高的房价真实的价格房源你们是不会去点击观看的 所以说不要说什么 假房源 假价格 就算是低价格的房源我也可以给你找到 就怕你看不上了

张梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我发的都是真房源 就是没有人问 。价格低的 别人去看了 也会抬高 我就是以真房源录入 结果都没有人问

张阳 二手房经纪人 电话联系

看到低价就去看,正常价格的看都不看!不改低价格怎么活

李行 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,发假房源的也有,真房源的也有,但是真房源的有几个人回去点,我发的都是真的,一天接不到价格电话!

苏麟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

发出来真实价格 你是不是会说 别人都那么便宜 你这这么贵 是不是吃差价了?!!!

聂志坚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实也不能一棍子打死一片人,我们也有发真实房源的

代良龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那挂了真实房源您有点击啊

陈献超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你真心要买房子,就不会计较我们发布的价格,因为市场价是真的

孙长旭 新房置业顾问 请拨打电话 13477007397 电话联系 百科详情

房天下作为一个全世界最大的房产网络平台,为的就是提供更大的平台让更多的人在这个平台上在买卖房产能得到最大的帮助,但是这个平台并不是只有房天下员工在用,其他小型中介公司也会用到这个网络平台,所以比较鱼龙混杂,真实房源还请您直接点进房天下自营栏看房天下真实房源,解决您被小中介欺骗的麻烦

znewhous621828387

看评论区真是一群无耻的人