房产证有夫妻双方和小孩名字,离婚时怎么分割?

您可以继续补充问题细节
娜娜12622 | 2016-09-27 17:32

其他答案

甜瓜瓜

可以完全给小孩子的。

看这里哦不要错过啊

这个是按照平均来的吧。

爱鸡腿

每个人有一部分。

跳霸主

三个人都有份、

大胃王

每人都有份的。

newhouse101061262

1.道德的过错和法律上的过错是不同的,法律上的过错需要有充分证据来证明。 2.产证虽登记于夫妻双方名下及孩子名下,但房屋的分割还需看双方对房屋的贡献大小来确定,而非直接按照产证登记来分割。 3.如果子女的抚养权你放弃,除对方放弃主张抚养费外,你仍需支付抚养费。 4.除房屋外夫妻共有财产你可依法要求均分。