已变更的房产,离婚时还能分割吗?(来自北京远洋万和公馆小区)

【案情】李男与张女系夫妻,2012年6月23日二人达成离婚协议,约定其婚后共同购买的A房产(登记在李男名下)由张女享有所有权,婚生子李某男由张女抚养等内容。离婚协议订立后,二人到房管局办理了A房产变更手续,由张女享有A房产的所有权。但二人由于种种原因没有到民政部门办理离婚手续。2015年3月李男欲诉讼离婚,其还能要求分割A房... 展开

其他答案

尤文良 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是结婚后的财产,都必须进行财产分割

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

能!婚姻法有详细解答。

孙凯 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是婚姻存续期内购置的房产,都可分割。

李扬 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后财产必须分割,如果有一方放弃那也可以

周辰光 二手房经纪人电话联系

如果让法院决定是可以分割的,因为是婚后财产,如果有一方放弃了就不会分割!

沈立传 二手房经纪人电话联系百科详情

您问的不太明确,怎么变更的?变更给别人的不用,还在你们名下的算两个人财产

崔玉琼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以分割,婚姻法有明文规定。

候宇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,婚姻法有明文规定

汪勇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子是你单身的时候买的,房子贷款自己一个人还完的,离婚了就不会被分割的,因为这属于婚前个人财产。

高杭 新房置业顾问请拨打电话13224942881电话联系百科详情

能。要看有没有协信