最近想在异地买房,有些分不清商贷和公积金贷款的区别,请问各位专家二者有何不同?

其他答案

徐江华 新房置业顾问 请拨打电话 18706771517 电话联系 百科详情

公积金整体来说利息低。但是受贷款额度(夫妻双方最高75的影响)限制的影响,如果交易金额过大则首付压力越大,而且提前还款只有三次机会,贷款金额的多少取决你自己公积金的缴存基数和余额,所以酌情况而定。 商贷想比较利息高,但是还款方式灵活,可以随时还款,而且一般都选择的是长贷短还,所以具体的情况根据个人情况而定。

向永义 新房置业顾问 请拨打电话 13617566848 电话联系 百科详情

现贵阳公积金利率3.25,商货利率4.9,简单来说就是商货的利息要高1.65,公积金和商货的首付都是20%,组合货首套(公积金不够货的剩于用商货)和二套房首付30%,希望能帮到你,不明白的话追问我^_^,

王莉 新房置业顾问 请拨打电话 15891739105 电话联系 百科详情

商业贷款利率4.9%,公积金利率3.25%,利息不一样,两个所提供的资料也不一样,提前还款的方式也不一样!

置业经理黄焕彬

你好!公积金贷款的利率是3.25商业贷款的利率是4.9的,而且每个地方公积金贷款的额度都是不一样的,大部分公积金贷款都是不足够买房子的,那么,就有一种贷款叫做组合贷款!

王鹭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公济金对贷款额度有要求最多贷50万,利率也要低一点,商贷额度没要求利率也不能打折

罗甜 新房置业顾问 请拨打电话 18681835225 电话联系 百科详情

最大区别是利率! 商贷4.9 公积金3.25!其次,商贷只看征信是否良好!公积金限制的比较多!很多城市是不支持异地公积金!在自己城市买房,也会有额度限制!西安个人为单位最多贷50万 夫妻最多贷75万 能贷多少取决于公积金的账户余额,缴存基数!还款方式也不太一样,商贷12个月一过可以万为单位还款,次数没有限制!而公积金是只能把贷款金额分三次还,最后一次必须一下还完

蔡娟 新房置业顾问 请拨打电话 13636091364 电话联系

首先,商贷基准利率为4.9,公积金为3.25,目前武汉公积金可贷最高额度为50万,商贷首套房首付最低为20%,公积金或者组合贷款首套房最低首付为30%

张宝通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商贷后期还款灵活利率高,公积金利率低不灵活,

黄宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商贷门槛低利息4.9,公积金连续缴纳6个月以上才可以使用,看余额乘以18倍就是贷款总数,利息3.25。

史锦标 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金针对的是房屋补贴 公积金的利率是3.25。商货目前是4.9的利率 公积金在没有补贴的情况下是只能贷50万 有补贴的情况下是可以贷60万