2008年下半年广东会计从业资格考试教材是否改版?

我是今年8月报名考会计从业资格证,想请问2008年下半年广东会计从业资格考试教材是否改版?是否可以使用07年的教材?希望知道的朋友告知一声!谢谢!
feixiand | 2008-08-16 12:59

其他答案

胡椒面瓜儿

学会计的.你是今年8月报名参加会计从业资格证考试.2008年下半年广东会计从业资格中《会计基础》考试大纲与《财经法规与会计职业道德》考试大纲已在7月21日作了部分修订.《会计电算化》考试大纲未作修订.可以用新大纲与老大纲进行比较.既然大纲改了,那教材改不改就没有多大的关系的