家里的纱窗久了很脏,怎么进行清洗比较好?

lovehome | 2016-09-26 16:54

其他答案

孙永彬

1、普通纱窗的清洁方法。如果是可以拿下来的纱窗可以拿下来用喷壶慢慢冲洗。如果方便了可以拿到浴室去用淋浴喷头冲刷,如果什么都没有,可以用水龙头冲,把洗剂抹在旧牙刷、海绵上慢慢刷也行。有人喜欢用隐形纱窗,这里就不必取下来了。隐形纱窗如果取下来就会变成软软一团,反而洗不干净。这里不妨用水拽着隐形纱窗,拽多少洗多少。比较干净。2、比较脏的纱窗的处理方法。吸尘器法。在纱窗后面垫上报纸,怕报纸飞走可以用玻璃压 展开

韩应江

找家政,或者换

如风

取下来用水冲洗一下或者直接换个新的。

ask5078221871

最简单的办法就是找家政公司专业清洗,自己清洗一方面比较麻烦,第二方面一不小心可能你就要换个新纱窗了。找个专业师傅清洗一下,顺便把玻璃也擦了

jr-finan124655

楼上说的非常好

tnewhous62192708

边用水喷边用软刷子刷。

小太阳

可以找钟点工清洗

www147w

请清洁工清洗。

vrflying

能摘下来用水冲洗最好

低处不胜寒

洗衣机洗晾干.