纯公积金贷款,当天提交资料,第三个工作日就显示“抵押登记”状态,并收到公积金中心发来的短信(如图所示)。请问这样是不是就可以去办理抵押过户了?看网上说还要等同贷书发下来还是怎么的。。。一头雾水。。

  • 房天下问答
曾生|2016-09-26 12:01

其他答案

郑大源11

是的,如果申请公积金,贷款状态显示是抵押状态就是说明了银行出具了公积金通过审批了。可以去办理交易过户了。

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

还要到公积金中心面签贷款合同

黄国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

收到通知还要到公积金中心面签贷款合同,等出同贷书后才安排递件过户。

芦文文 二手房经纪人电话联系百科详情

找个经验丰富中介,这都是小问题

吴国强 二手房经纪人电话联系百科详情

到公积金签贷款合同

周富荣 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款,最少一个月时间之后才能过户。需要时间的。

如风

确实可以去办理手续了。

billhjc

要去公积金中心签约

newhouse108532161

可以办理了,