求问! 竹海水韵开发商拿地时间是哪一年? 假设是06年, 那么其中蜜糖新小区 的房屋使用年限是不是也少了 变成70减去10年 ???? 急!(来自杭州竹海水韵小区)

soufunas924823 | 2016-09-24 14:45

其他答案

高云鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的,这个时间是按照开发商土地出让时间来算的,所以你的时间要从06年算起,不过即便到期,应该也只是象征性的收一点土地出让金,不会太多的,更多买房卖房的问题请联系我爱我家置业经纪人高云鹏18668207608