地板有多少种类?哪种比较好?

lovehome|2016-09-23 17:53

其他答案

祝大志

地板种类:(1)实木地板用天然木材加工而成。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降的今天实木地板更显珍贵。因此价格也相对高些。(2)三层实木复合地板用三层天然实木纵横交错粘接而成,首层是名贵实木,中层和底层是速生的廉价木材。(3)多层实木复合地板用很多层薄薄的天然木材粘接而成。表层是0.6毫米厚名贵天然实木皮。(4)强化复合木地板是在原木粉碎后,填加胶、防腐剂、添加剂,经热压机高温高压 展开

微装达人-王雷

底板一般分为实木地板,强化底板,实木复合底板,竹地板、软木底板等几大类,至于那种比较好,由于使用要求和底板本身材质的不同是没办法区分的,每种底板都有他特定的好处,本人建议选择底板,应该根据自己的具体使用需求来选择,可以从环保方面来做最终选择的标准,那怎么鉴别地板环不环保呢?方法1:看包装,看证书。一般正规厂家,不管是纯进口还是国产的在包装方面都会采用中文或是中英文对照的文字标志;方法2:闻气味,一 展开