反绒皮的床发霉了,怎样清洗,谢谢知道的朋友解答一下

别勾引我|2016-09-22 13:56 |来自北京市

其他答案

satoshi1126

去掉污垢后,然后用干净的毛巾反复擦几遍、很重,再用温水冲洗一遍,反复擦洗几遍,然后用清水漂洗干净,可用几根绿豆芽,干燥后将霉点用刷子轻轻刷掉就可以了,放在通风处晾干即可,可以用软毛刷蘸些汽油在有霉点的地方反复刷洗,涂些5%的酒精溶液,在有霉斑的地方反复揉搓,可用刷子蘸一些浓肥皂水刷洗服装、床单等衣物发霉处理五法 △棉质出现霉斑。△丝绸衣服上有了霉点,立即用清水漂洗,霉斑就可除掉,可以在有霉点的地方 展开