主要想考虑投资,在哪个区域买比较好,最好是能直接推荐项目?

现在房价涨得太厉害,我现在那一点点存款真的感觉有点经不起这样贬值了 目前看中的几个区域有四新、堤角、白沙洲,备选武湖,盘龙城,大家有没有什么好的楼盘推荐的
soufunpa719571483 | 2016-09-22 21:29

其他答案

fang234108136

在我看来,四新,白沙洲,发展太慢了,要发展起来不是一下子的事情,武湖,盘龙城是黄陂区的,太远了,剩下的就只有堤角了,堤角还不错,是目前汉口最后一片可开发的区域,政府也在大力扶持该区域,准备建设500亿的汉口科技新城,推荐堤角区域的佰昌公馆,它位于解放大道堤角轻轨站旁,交通便利,而且教育资源丰富,7所育才系中小学也即将落户该区域,未来升值潜力巨大,值得考虑,建议你先去看一看,了解一下

fang8319644284

盘龙城周边限购吗