丰台区卖房缴税后就直接可以过户是吗

soufunso83041269 | 2016-09-22 18:03

其他答案

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得要预约排过户号,至少要十五个工作日。

崔慧超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

丰台这边如果自行成交没走中介的话可以过户去,但是需要排队拿过户号,如果照中介公司的话 交税后才能约过户号,过户号的时间看中介公司,有些公司需要内部排队,时间可能久点!一般中介公司约过户号的话时间都是交税后的一星期左右

刘冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交完税后需要拿着契税票号在网上约过户号,其他城区是交完税去过户大厅排队即可过户。 卖方:房产证原件、有效的身份证明原件、《在京中央单位已购住房产权变更登记通知单》(城六区央产房)、放弃回购证明(一类经济适用房)。 买方:1.北京家庭:家庭成员的身份证、户口本、结婚证(离婚证、离婚协议/法院判决书)。 2.外地家庭:家庭成员的身份证、户口本、结婚证(离婚证、离婚协议/法院判决书)、 展开

贾红旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议你找一家中介公司,这其中还有好多流程,中介公司会帮你一直到过户!

李腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交完税,回去去网上抢号快的话一天就可以

马春良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

过户是需要提前预约的

合伙置业顾问-吴宝英

不可以,要预约

韩新龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

缴税以后需要预约过户号,约到过户号才可以过户

沈立传 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以,预约要