已经交了购房定金,公积金贷款买房,中介找了一名按揭公司的人负责贷款事宜,这个按揭经纪让我把税费(个税和营业税)、按揭费、担保费等一些费用都要先交给他。请问这些费用特别是税费,是在这时就交的吗?

曾生 | 2016-09-21 18:35

其他答案

杨志鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个税是之后交的

杨婷 新房置业顾问 请拨打电话 18200388231 电话联系 百科详情

你可以咨询一下你们当地办事处

郑大源11

不是的,目前广州购买二手房,办理过户当地缴纳税费即可。如果是公积金担保费,则是签订公积金合同当天交的。按揭费一般就是签订按揭当天收取。