买二手房都需要交什么费用,要清楚全面一点。

soufun-s319502 | 2016-09-21 09:22

其他答案

王栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好!购房所需费用 前期首付款 以及月供 其次是办理更名时的更名过户费,中介费,代办贷款服务费,评估费,

徐猛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都是,个税,契税!不满两年的要多一个增值税!商业贷款有一个评估费!其他就是一些小费用!最重要的还有一个中介费!你买房的时候,中介方会帮你算清楚的!

曾滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

契税1%个税1%增值税5.6%看产权过5还是过2,都没过就的都交,过2的交契税和个税,过5的只交契税,这个税点只针对于90平以下的,90平以上的契税会增加

魏伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三大税:增值税,个税,契税,前两样税是针对上家的,最后一样税是针对下家的,不过现在购房三大税房东图个到手价,把税都算在下家头上了