求:手表中有三个小标盘,具体是什么含义?

手表,A,分别在12点,6点,9点方向上有三个标盘(12点上的是10为周期,6点上的是12为周期,9点上的是60为周期),不知道是什么标盘,具体是有什么含义;B,在表的右边有两个按钮,不知道应该具体怎么操作,怎样才能调试出表的最佳状态;表是妈妈刚送给我的,可是不下心把数明书弄掉了,希望各位大侠帮帮忙,谢谢
轻舞灰羊 | 2008-08-16 09:12

其他答案

horse_house

你是的什么表?至少告诉大家一下牌子吧?

油条和豆浆

这象是一款运动表点上的是倒计时点上的是计时点上的是计分计时和计分的可以作为第二种时间显示如另外一地域时间表的右边的两个按钮上面那个应该是倒计时的归零按钮下面那个应该是调点上的计时按钮吧说的不一定对因为图片太小看不出是什么牌子的手表仅供参考自己多拨弄几次就明白啦再搞不清楚可以拿去钟表店请教一下师傅就明白了补充艾奇表广州永鸿表业出品商标经国家商标总局批准注册。注册号:,并通过检验合格。也有说是一款来自 展开