我的情商才7分,我怎么办呀!!!哭。。。

您的成绩:7分
流星色色|2008-08-16 08:29

其他答案

巧笑倩兮儿

你说的内容只是说明你比较喜欢物质方面的东西,而不太在乎心灵层次的东西,如果你的表现和里面说的一样就需要改正了,如果觉得不对那就不要理会他了!

海子无言

7分 哇塞 太高咯吧 总分才8分也·~你真是天才 哈哈~~~

古灵精怪sun

暂且不谈你的情商打分是否合理标准,仅从你的表述中,就知道你很在乎情感了,物质的追求跟情商没有直接联系,你也说道:“试着去分析和理解你的情感,感觉你内心最真实的一角,并且按照你真正想要的去行动,你会更幸福。”这就证明你不是不懂,只是暂时太在意这方面了,你懂得如何处理,那么现在要做的是不要太在意,减轻心理压力,分值不是衡量你情商的唯一标准,即使是,你的分手还会提高,你这么聪明,应该明白怎样做,关键是拥 展开

房掌柜

只是参考或者提醒而已!如果你真是说得那样,你就不会为此伤心了.

轻风之声

你情商要真是那么低的话,你也不会来这边问了。

爱房小二

谁给你评的分啊!你就那么在乎,还那么迷信?自己给自己那么大心理压力,这是何苦呢?让那些胡说八道见鬼去吧,彻底地吧自己从那种心理压力下解放出来。仅供参考

lovetao4ever

迷信滴,只能做参考,我能全信的啊

小木勺

情商是什么就是情绪商数,情绪智力,情绪智能,情绪智慧。也就是我们经常说的理智、明智、理性、明理,主要是指的你的信心,你的恒心,你的毅力,你的忍耐,你的直觉,你的抗挫力,你的合作精神等等一系列与人素质有关的反映程度。主要是心理素质。他是一个人感受理解、控制、运用表达自己以及他人情绪一种情感的能力。 我不知道你所得的7分是怎么得到的。看你很着急的样子,似乎很着急。就好象战场上受挫,乱了分寸一样。我们说 展开