我是卖方,二手房交易,9月13号办理完的过户手续,对方全款,领证时间是15个工作日以后。(我名下就这一套房) 我又从新的楼盘买了个新商品房,9月19号出的合同,这房子算不算二套呢?

soufunso92038162|2016-09-20 01:24

其他答案

zd18612552835

您买的第一套房是贷款还是全款,如果是全款购买没有办理过商业贷款就属于首套,首套的贷款比例和利率;如果是贷款买的,在您买了那套房之后,你享受的是首套的贷款比例,二套的贷款利率,当然如果依然全款购买,那就不存在这些问题,希望能够帮到您,我是小曾

王艳彬 二手房经纪人电话联系百科详情

属于首套,不算二套

张荦 二手房经纪人电话联系百科详情

不算二套,你第一套在你买之前已经卖了,算首套

梁茹城 二手房经纪人电话联系百科详情

不算二套,已经过了户走完流程了,不用担心。

毛辰飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不算二套放心购买

黄立峰 二手房经纪人电话联系百科详情

首套或二套税率按照报税日期算,保险起见建议对方拿到产权证后报税或报税前到不动产登记中心调取家庭为单位的不动产信息查询表(无房证明)

如风

确实不算的,请放心购买。