卫生间装修注意事项有哪些呢?

卫生间在日常生活中可是占据着重要位置,这么小的卫生间该怎么装修呢?卫生间装修有哪些呢?卫生间装修注意事项有哪些呢?
小班2018 | 2016-09-19 12:05

其他答案

昆明紫苹果装饰

1 卫生间的空间 家庭卫生间的空间有限,但是要放置洗漱盆、马桶、淋浴花洒、浴室镜、毛巾架、置物架等卫浴洁具,那么这些卫浴洁具的尺寸、安装位置、安装要求和家庭的使用习惯就需要提前考虑了。 2 装修的先后 卫生间的洁具和位置都规划好了,但是具体的装修顺序也是会影响整体效果的。比如,是先装马桶还是先铺瓷砖?吊顶什么时间安装,一般来说,还是建议先铺瓷砖再安马桶,一来方便后期马桶维修,二来能够避免漏水现象的 展开

张礼

要注意:1、留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层,水槽和燃气灶上方装灯;2、卫生间,空调插座均未设计开关,特别是卫生间电热水器,以一双级开关带一插为宜.如要关去电热,拔插头有危险;3、面砖阳角部分的处理;4、排好水管后的水管加压测试非常重要;5、塑钢门的时候一定要算好塑钢门门框凸出墙壁的尺寸,知会安装人员;6、木工的包门套和泥工的贴瓷砖要配合;7、做油漆尽量多用纸胶带;8、买灯具要注意尽量选用玻璃、 展开