有一套动迁房了,想再买套二手房,算限购吗

95年外婆家拆迁分了一套动迁房子,现在已经买下来有产证,是我和我妈2个人的名字,本人还没结婚,现在想再买套二手房,算限购吗? 如果算要怎么样才能不算限购再买套房
jkandmm | 2016-09-19 10:58

其他答案

曹永慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海籍单身的话。动迁房出了产证 就是限购了。如果是结已婚。以家庭为单位。拆迁的如果没有产权证。那就是还可以购买2套。拆迁的有产证 那还可以购买一套 每个家庭可以购买2套

吴小英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那套房子是你成年前有你名字还是成年后的?2011年1月28号后的跟父母在一起有名字的就算是自己单独拥有房产的。要是之前的话就不限购,具体的要你自己判断,可以去咨询交易中心的。

苏锶炜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不限购,您现在单身可以买一套,契税是二套的契税

杨伟康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

动迁如果没写预售合同,就可以买一套,不算限购。

张建军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海人,单身就不能买了,家庭为单位,还可以买1套

刘俊超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单身限购,本地家庭不限购

张华峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的 是算2套房的。这个我们可以做成首套

张自成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单身 产证没出首套 出产证限购 家庭出产证可以买一套

位星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单身限购的,结了婚可以的卖二套

金铎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不限购 可以在买一套