染发剂弄到地板上怎么去除急急急用了洗洁精没有用、就是普通的光

染发剂弄到地板上怎么去除?急急急!!用了洗洁精没有用、就是普通的光光的地板
闲庭月下人|2016-09-18 17:53 |来自北京市

其他答案

张张5

很简单的。我列举一些试剂:如工业酒精,医用酒精也将就,丙酮,丁酮,环己酮,甚至女生用的指甲油去除剂什么的都可以的。如果掉在地上不多的话,维生素c兑水可以去除,维生素c有效,多的话也有效,不过我也想知道其他更省钱的办法。

wap5748694622

我是前一天染的发,第二天才发现头上的染发剂滴在地上好多处。我用84,用碱面,又用去污粉才刷干净。把这这个方法推荐给你们。感觉还廷好的。请大家试试。

ask8561272524

可以用草酸清洗,但是最好别用草酸了。

豹子头林冲2010

用洗洁精,用牙膏、去污粉就可以;

ask3564239247

用抹布沾点牙膏擦洗或者用牙刷抹,然后擦洗。但是不要用力太大,因为这个东西的清洁效果不理想。

ask4744972852

洗洁精只需要用温水或者洗涤剂擦干就可以

网虫冲浪

用一小盆水,用拖把或者拖布就可以了、

ask2033653762

去油漆店买点稀释剂

ask3404145031

1、可以使用草酸,草酸也可以去掉。2、可在洗洁精中加入一些肥皂和清水搅拌均匀即可

ask5683032942

用草酸清洗,然后加点水,用软布擦干