购买曾有过二次抵押的二手房,能公积金贷款吗?

我看中了一套二手房,目前此房有二次抵押的情况,而中介公司正在为房东垫资解押。现在我都准备交订金了,但是中介突然告诉我,过户时也许不能审核通过公积金贷款,只能用全额付款或者商业贷款的方式,具体原因说的有点含糊。不知道是否真的会这样?原因是什么呢?谢谢!
tcngrey | 2016-09-17 22:42

其他答案

置业顾问-聂敏

房子有二次抵押和你用公积金贷款没有必然关系,只要卖方同意,你也满足公积金贷款的条件就可以用公积金贷款。

房天下网友

不行,抵押解除完了才行

网销-邹代美

可以贷款,跟你买过没有关系不冲突,主要看房东接不接受贷款

史万斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能哈,贷款与你是否买过抵押房没有关系的

杜玉和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能否贷公积金只和你有关系,和房子没有关系,除非房东不接受贷款。

郑大源11

房子有二次抵押和你用公积金贷款没有关系的。只要过户的时候随便办理涂销手续的同时抵押给公积金中心就应该没有问题了。

房天下网友

不好说呀可以的呀!

soufun-s1230257

可以的,两者没有必然的联系

如风

这个问题不好说的。

房天下网友

外省公积金在日照买房能用吗