请问律师:我有套动迁房产,应该今年9月满三年,但因家里急需用钱,于今年1月与买主签订了买卖合同,至今买主已经付我合同价的三分之二,房子没有让买主实际居住。但现在过户时,房产交易中心说合同签订时,未满三

请问律师:我有套动迁房产,应该今年9月满三年,但因家里急需用钱,于今年1月与买主签订了买卖合同,至今买主已经付我合同价的三分之二,房子没有让买主实际居住。但现在过户时,房产交易中心说合同签订时,未满三年,不能过户交易。买主说合同签订日期只要修改到今年9月满三年即可生效。请问,这份合同能这样修改吗?再者,房价涨了好多,房产评估... 展开
蒋建国610413 | 2016-09-15 02:03

其他答案

崔新征 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同是有效的。若违约,关键看你们签定的时候有没有其它补充协议或其它约定,要根据实际情况来看。另外,按照正常走流程,则在你房子满三年后,需要重新签买卖合同。具体详询…

李永强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以更改网签日期的;从新走流程

魏伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

原则是等房子满三年后从新签订买卖合同

凌海军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同是有效的,但是不能提高价格。不过可以违约

向满 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那价格是涨太多了,违约太没有契约精神不厚道了,建议重新走一遍流程,另外你们难道自己私下签的合约,没经过中介公司?不然这些中介公司怎么会不提醒的。

张月芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上次我客户也是这情况,后面又聚在一起从新签买卖合同了,那样从新审税,拉限购,过户等

张华峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样看来你应该是 赚了不少。可以从新走程序

赵凯龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以更改日期,重新签订,没有问题的

张新华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重新签订一份买卖合同就可以了

卢凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重新补签一份合同