麻烦推荐一家宝山比较好的装修设计公司?

时光可待你安好 | 2016-09-13 16:45

其他答案

刘伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我朋友做装修很专业,自己开的材料店,找他装修,用心又实惠,有需要可以联系我,给你介绍一下!!

lcro7317673

装修的话,可以问问身边有装修经验的朋友,也可以多找几家公司做一下比较,宝山的话,我推荐德洋装饰,在沪太路上,装修多找几家比较比较总归是好的,

43329680导师

德洋装饰是一家集设计施工一体的装饰公司,我推荐给你 ,他们有数十名专业的设计师,有先进的设计理念

43329680导师

德洋国际设计推荐给你,你可以去了解一下