成都的冬天装暖气好还是地暖好?

这几年冬天有点冷,家里有老人还有小孩,装地暖好还是暖气好啊,求解!
小宝的家家 | 2016-09-12 22:51

其他答案

gy1976207361

暖气好的多!

lzylt123

四川房子没隔热层,不管什么暖都是烧钱玩

a18809824746

地暖普遍比暖气好。 地暖的话室内温度肯定会温暖些而且任何地方温度都挺均匀

置业顾问-蒋清忠

暖气……地暖太没必要

张小根 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地暖巴适些~~

sf20280718

在成都就没看到安暖气的,如果是非要安暖气的话还是地暖好

冷暖家

其实各个有各自的好处,我觉得有老人和小孩的最好家里装地暖,当时选择施工公司的时候我也犹豫,但是家悦旺仔让我装地暖,我开始也认为他们是想多挣钱,但是后来用了两年的地暖我发现家里的老人和小孩都特别喜欢,而且很少像以前冬季寒冷生病了,可以说地暖暖和的同时让家里也开心多了,还有价格方面我觉得也不算高。现在他们的人还定期的打电话说有时间给做保养,我觉得家悦旺仔这样的公司得给个赞!

呼啦啦

安装明装暖气好啊,我家刚安装完,家悦旺仔用了一天半就给我家搞定了,价格我非常接受,八十多平米的用优质材料才用不到2W,最主要是家悦旺仔的施工员太专业了而且很细心,最后我还是要给他们个赞。