顾家乳胶枕头气味我这个乳胶枕。和汽油一个味儿。

鲁虺文化|2016-09-11 08:05 |来自北京市

其他答案

wap2941220721

顾家看来这么大品牌为了销售所有店面都在乱忽悠,可想而知贵公司的诚信实在是太不可信。枕头名称叫天然乳胶枕,关键的含量写着100%乳胶(没有天然二字噢,人工乳胶也是100%乳胶)而店面销售会一个劲的说我们送你的是店里最好最贵的100%乳胶枕,看看我们想成你这一单是多么的有诚心。玩文字游戏,客户一般想着肯定就是指天然乳胶。100%天然乳胶根本做不到,能含95%天然乳胶枕高标准了。

gaghht

枕头是天天要用的,纯天然乳胶对人体好二是质量保障,国内的山寨厂为了模仿乳胶枕外形,泰国乳胶生产工艺已经积累了半个世纪了,往往添加各种化学成分,这钱不能省乳胶枕建议选择泰国的一是原料保障

ask1291677350

乳胶枕头气味这个是因为,乳胶本身有一些特殊的气味。这些气味都是含有甲醛和苯的。如果你想要闻香味,我建议你到市场挑选,看看什么气味比较刺鼻,或者闻到一点香味。

ask3223036616

乳胶枕头气味其实是很正常的了,只是有些小朋友是没听到过这个产品,所以在购买的时候一定要注意乳胶枕头气味的大小和气味的大小。而且乳胶枕头的气味对人体是有害的哦,这样我们就可以选择回家来给我们消除这些气味啦。

ask9695638469

乳胶枕头是用天然乳胶材质制作而成的,这种材料可以防螨虫、抗菌。它能起到很有效的抑制细菌滋生的功效,而且具有一定的透气性,能促进睡眠,有助于保障人体健康,不过在选择时还得根据你自己的喜好而定,不是所有的乳胶枕都适合的就是。我之前买了两个牌子的,睡觉都没有问题,我觉得很满意

ask9948378058

乳胶枕头气味儿我这个是比较清楚的,可能是由于天然乳胶本身含有一定的化学成分所致,这样可以有效的缓解颈椎病。

ask4395559569

不要太急,用水洗,然后用洗干净后再洗

ask3553267517

乳胶枕头气味是很浓的,但是你要是喜欢就好,这个是不能改变它的原因。因为乳胶本身就有一点淡淡的香味,对人体没有太大的影响。建议您购买专门用于颈椎保健枕的枕头。

ask7773878694

这个味道不是什么大问题。乳胶本身有香味,因为它的材质本身就有香味,而乳胶本身就有香味。

ask8970851705

你好,建议使用汽油味。