水电验收要注意哪些方面的问题?

您可以继续补充问题细节
py2121921 | 2016-09-11 15:30

其他答案

装修设计指南

首先要看布局是否合理,第二要看材料是否符合要求,第三在施工中你要防止他们偷工减料,第四要监督他们做给水打压试验,电气绝缘试验,通电试验,这里面的窍门很多,不是一两句话能说清楚的,建议你找个水电方面懂行的人帮帮你,我是水电监理工程师,这方面的事情看得太多了,如果装修的过程中你不现在监督那么交工时你很难看到问题

newhouse101061262

首先,要看水电路改造的安全性,电线接头是否牢固、是否有裸露、开关有无打火现象;水管锚固是否牢固。其次,要看合理性,是否有不合理的环绕情况;第三,要看功能性,灯具开关是否灵动有效,插座是否有电,是否符合左零右火、上线接地的要求。电话线、宽带网、电视同轴电缆是否通畅。第四,要看美观性,安装是否平正,同一室内是否在同一水平面。