实木地板翻新都有哪些流程

请问实木地板翻新都有哪些流程?对这方面不是很懂,还请有懂得人帮忙解答一下!谢谢!
王之歌K|2016-09-07 10:15 |来自北京市

其他答案

文载道

实木地板翻新流程木地板打磨好后,先检查平整度≤1.5毫米(2米靠尺、塞尺检查),然后将地板缝隙间内和地板表面的木屑、粉尘全部吸除干净,并将地板凹陷处和磨不到的死角部位的污迹清除干净。地板表面如有缺陷需用腻子进行嵌补,使用油腻子较为合适,为防止其脱落,应调制成略带粘性为好。现调现用,其优点是使嵌补的缺陷处平整、粘结度好。地板油漆的涂刷应根据“先上后下,先里后外”的原则。即先刷地板对应部位的踢脚板,后 展开

czhnig

1、翻新前,地板表面难看还存在其他问题。 1、翻新前,地板表面难看还存在其他问题。 2、地板表面刮痕很严重,这是家中地板最常见的问题。 3、局部的地板开裂也较常见的问题,翻新时要一起解决掉。 4、表面出现了轻微的起拱,这也是要在翻新过程中解决的。 5、翻新好后的地板光亮、平坦如新,很难看不出跟新地板有多大区别。 6、地板打磨有粗有细,应先用粗砂打磨,再细打。为了保证打磨效果,打磨时要用四种不同砂纸 展开