燕郊哪有既便宜又舒适的旅店啊??!!!

ainin1999|2011-01-10 19:02

其他答案

搜房网友

一看就是托 百度也有 一个字不差 哎

极度高空

燕郊双井旅店位于燕郊火车站附近,铁三局对面的东方海鲜饺子城后面,住宿环境舒适、整洁,标准间和普通间,内设电视、宽带,有月租,日租,小时房! 简洁加整洁是其特点,最优惠的住宿价格,住宿在门市价基础上8.5折,还可享受自助厨房,院内可停车!还是本地人开的,特别温馨、热情! 双井旅店在新的一年,关怀更多,欢享更多!! 地址:102国道北侧(火车站附近)东方海鲜饺子城后面 电话:0316-3318358