租房人不给钱,我该怎么合法解决呢???同志们给点力呀~~~

我在湖南株洲有一套房子,租房人已经一年半没交房租了,而且还吧房子返租给别人了,我们现在电话根本就联系不到他们,我姨姨是长沙人一直是她在收房租,她去株洲好几次人都不在,去报警,警察说不是本人不受理,我们想撬门把他东西拿出来要回我们的房子,可是又觉得不合法,现在两难不知道该怎么办了。而且当时也没有签合同,也没有租房人的身份证。现... 展开
jimeking | 2011-01-11 00:24

其他答案

孟竹

因为你是房子的合法房主,只有你亲自出面才能协调,可以报警的方式解决,因为你没有签合同,所以到法庭也不好取证你是出租方。