阳台植物风水什么要注意

阳台植物风水上有什么要注意的?请问在阳台上什么植物可以摆放,什么是不能放在阳台上的呢
异想天开的疯子|2016-09-07 13:23 |来自北京市

其他答案

笔记本家园

1、阳台宜朝正东或正南一些阳台令人感觉舒适是因为它的位置佳、视野开阔、采光通风好。一般来说,阳台的方位以朝向东方或南方为佳。古语有云“紫气东来”,“紫气”是祥瑞之气,位于东方的阳台吸纳祥瑞之气,利于家人的平安吉祥。而且日出东方,每天早上,太阳从阳台照进屋内,住宅光亮温暖,家人精神旺盛。2、阳台朝南,有道是“熏风南来”,“熏风”和暧宜人,令人陶醉,在风水学上也是极好的。现今,阳台朝向东南的住宅售价一 展开

tigerstory

阳台宜朝正东或正南一些阳台令人感觉舒适是因为它的位置佳、视野开阔、采光通风好。一般来说,阳台的方位以朝向东方或南方为佳。古语有云“紫气东来”,“紫气”是祥瑞之气,位于东方的阳台吸纳祥瑞之气,利于家人的平安吉祥。而且日出东方,每天早上,太阳从阳台照进屋内,住宅光亮温暖,家人精神旺盛。回答于 2015/11/20 14:13

卡哇依~卡卡

由于阳台较为空旷,日光照射充足,因此不少人喜欢在阳台种植各种色彩鲜艳的 花卉。但 实际上,这里面还真大有讲究。专家表示,阳台适不适合种植绿色 植物,跟所处的方位有很大关系 ,最适合种植物的是位于东南方的阳台,东南方为文 昌位,文昌喜 木,因此,这个方位的阳台可多种一些高大而粗壮、叶大而青、 有生旺作用的 植物,能够催旺文昌,尤其 有利于 从事写作、策划 等文职工作的 人,对家中长女的学业也会有一定 展开