卫浴样板间设计有哪些要点

最近在考虑设计一个卫浴的样板间,不知道要遵循什么原则!
常在我心7|2016-09-07 11:58 |来自北京市

其他答案

binbinhou

1、定位(定位是指的你所要面对的消费人群,是高端消费人群还是中档消费人群,这一点也就是市场定位。这一点也决定了你的样板间的设计是趋向于豪华还是经济适用。)2、关联性(样板房的设计必须与定位、卖点相关联、相呼应。)3、针对性(针对于某一特定的目标客户群体。)4、展示性(样板间设计的首要功能是配合销售,强调感观效果,客户并不一定使用它,而普通住宅的主要功能用于居住。所以,那种样板房柜子只能看不能用的做 展开

RooRu

样板间是商品房的一个包装,也是购房者装修效果的参照实例。样板间是一个楼盘的脸面,其好坏直接影响房子的销售。所以,在设计样板间的时候一定要保证它的美观以及考虑到消费者的需要。样板间设计要点有很多,我们一其来看一看吧。样板间设计要点——定位户型的设计是买家直接的关注点,同样,这也是开发商所要首先考虑的问题。然后才是样板间的设计问题。定位是指的你所要面对的消费人群,是高端消费人群还是中档消费人群,这一点 展开