小户型可以装修成美式田园风格吗

家里是小户型房间,我想请问一下,小户型可以装修成美式田园风格吗?
网虫冲浪|2016-09-07 15:47 |来自北京市

其他答案

RooRu

美式田园风格在整体布置上也有其自身的形式与特点。客厅空间一般较为低矮平和,选材上也多取舒适、柔软、温馨的材质组合,可以有效地建立起一种温情暖意的家庭氛同,电视等娱乐用品也放在这一空间中,可以想象在电视广告的声色、锅碗瓢盆的和乐、孩子嬉戏的杂音下,这“三区一体”的其乐融融;餐厅基本上都与厨房相连,厨房的面积较大,操作方便、功能强大。在与餐厅相对的厨房的另一侧,一般都有一个不太大的早餐区。厨房的多功能 展开

放肆coco

美式田园风格倡导“回归自然”,在美学上推崇自然、结合自然,在室内环境中力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,巧于设置室内绿化,能够创造自然、简朴、高雅的氛围。美式田园风格有着一种很特别的怀旧、浪漫情结,其所具备的大自然本身蓬勃的生命力足以令所有人心动不已。应该说,美式田园风格摒弃了烦琐与奢华,兼具古典风格的优美造型与新古典风格的功能配备,既简洁明快,又便于打理,自然更适合现代人的日常使用。回答于 展开