请问 社保中途断缴一个月。但已经补上 可以买房吗 累计够3年了

newhouse1012555443|2016-09-08 00:57

其他答案

郑大源920

理论上不行的,但如果税局可以开具协办函证明你是连续缴交的话,可以持协办函至房管局发函,复函即可过户。

曾世宪 二手房经纪人电话联系

不行,,要五年内连续三年

徐文盛 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上不可以,但如果是因为社保局的原因造成的,可以申请补缴

郑大源11

社保中途断缴一个月,补缴的社保如果不是社保局的问题,房管局是不认可的。所以不可以购买。

soufunso81428589

广州的话就不能,出现补字都不行。可以看看税单是否正常。