因城施策,调控房价。房价能被抑制住么?

其他答案

解健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果控制住了交易量就小了,公务员谁来养?只有价格有波动才能带来量的稳定或者上升各级政府才有源源不断的税收,靠实体经济缴税公务员不都的吃糠咽菜?

房天下网友

要看政府到底是想让他涨还是想让他平稳升值。深圳东莞惠州中山看房团报名。

许冬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只能说有一定作用,但不大,始终房地产是中国的龙头企业

网销-高祥

中国人口在增长,住房需求也会相应增长。要保证供需平衡,房价就不会跌价。最重要的一点是要保证中国市场经济的稳定,房价只能平稳上升

彭炯章 二手房经纪人 电话联系 百科详情

高科技聚集区 大人口迁入区 重点教育学区 房价都是抑制不了的!像北上广那种城市!压不了

高春燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政府是不会调控房价的,现在开发商想涨多少是多少

180157zl

有一定的效果

王强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

控制什么,表面抑制但是房价还是涨,只是幅度变小了,后期再出什么政策又会刺激房价大幅上涨

林锡武 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好说,这个难以发表。

sf20178421

不可能,就如成都的房子,只会越来越贵