有点担心空港的商铺租不起价格

想入手一套渝北空港的商铺,担心那边的商铺租不起价格,有了解情况的来说一下么?
枝那慰安夫|2016-09-07 10:49

其他答案

陈年 二手房经纪人电话联系百科详情

投资商铺就是投资的未来,商铺主要分为两个升值段,第一段就是从开盘到接房,第二段就是从接房到聚集人气,所以投资商铺期铺比现铺划算,期铺的话要看周边配套是否完善比如**,交通(轻轨公交),再就是看品牌,上述几点看好了再了解下政策,只有这些问题了解了,才能保证投资收益最大化,这种收益不是来自于租多少,而是商铺自身的增值。另外一点,商铺风险是比住宅小很多的,希望个别同行不要进行误导。

游苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺在哪里都有他的价值,只是看商铺在什么位置,,就可以了

张剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

有人居住的地方肯定会有商业,空港的铺子也是有好有一般,商铺经营的内容也会有很大的因素,还要看开发商到底会以什么方式来打造,会不会有自持的吸引人气的啊,等等

黎莉 二手房经纪人电话联系百科详情

其实做为一个专业的房地产顾问给你分析一下,个人不是很看好商铺,现在每个楼盘只要有住房的地方就打造一个商业,很多开发商还以返租的方式来销售,商业太多,商铺自然就不好做,特别现在网络发达交通工具也越来越方便的情况,实体经营被网络冲击太大,餐饮竞争也更大,可能3天2头都在找租客,建议你不如投一套住房,住房是每个人的必须品,只要地段好,租金能养贷,未来涨起来赚的就是你自己的,比存银行,比做其他投资风险小得 展开

梁销有 新房置业顾问请拨打电话18723188384电话联系百科详情

任何地方的商铺都有他的价值,就看在什么位置,什么价格,觉得值就可以。

大脸霹雳

其实还好,这些年那边也发展起来,虽然比不是观音桥、解放碑这些地方,也不比重庆好多地方差了,位置好一点的价格挺高的