松江装修公司哪个好

soufunso821593647|2016-09-07 10:44

其他答案

ask8510782336

好的意义很广泛,服务好,设计好, 质量好,产品好。都好,才能叫好,宅立方我挺满意的

pas817762

我老家浙江的,本来想找金螳螂的,奈何松江没有!!!不过还好遇到了宅立方,挺满意的。推荐你

soufunso82197703

我推荐你去找上海潮心装修公司,因为我家的新房就是找他们公司设计装修好的,效果挺满意,中间也没有另外加价,我之前一个朋友找的一家公司最后的价格比预算多了一万多,所以找装修公司还是要找个口牌好的公司,放心些。

上海诺赢装饰

上海诺赢装饰设计有限公司提供专业的室内家装设计、装修、家装设计、工程设计、室内装潢、装潢服务、家庭装饰等服务。公司以“绿色家装、品质保障”为宗旨,客户满意为目标,由专业设计师为你量身定制个性化的设计方案,让你拥馨和谐的家。 诺赢装潢保证材质绿色环保,施工规范,而且有严格的规章制度,完善的管理体系,强有力的监督保障措施,实现零投诉,一切为客户着想,质量求生存,诚信求发展,客户的满意,客户的称心,是我 展开