进来说说大学第一堂课是怎样的吧

马上就要进入大学了,既兴奋又害怕.更好奇.大家都进来说说你们的大学第一堂课是怎么样的吧
黑斑鸠|2008-08-15 17:37

其他答案

逐月照君

第一节课是新生教育,学院领导齐坐一堂,宣讲本专业的发展前景与学生就业情况,辅导员老师告诉学生大学生活应注意哪些事项.

叶塞尼亚

就是老师和高中的不一样罢了。随后你们会有很大很大的改变!

我很看好你

和高中没啥两样。

猪头司令

入学教育 大夏天的好几百人挤在一大礼堂 被忽悠的一楞一楞的

榴莲香飘飘

你好!正式的第一堂课么?那是相当的不适应啊。那么多人在一起上课,大家都坐在一起,然后听老师说些欢迎的话。主要内容是先总结一下,高中的生活多么辛苦,大学的课堂很快,讲的很多,一下就过去了,并且没有人管你学不学,所以自己要自觉……反正很多,第一堂课老师不会说太多关于学习的东西,思想教育和针对这门课的介绍很多。