购买二手公房利弊

soufunso416591|2016-09-03 16:36

其他答案

吴林娟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得,购买一手房跟二手房核心点在于个人需求。同样的,购买二手房会具有相对更完善的配套,以及现成儿的房子,可以直观的了解房子具体居住情况,也同样可以选择装修好的,省下时间下装修等情况;一手房,优势在于你是第一个业主,同样可以选择期房,也可以选择现房,毛坯,精装等,一手的话想对配套可能目前在发展中,相当于一个预期,享受一个新的感受,未来也会随着时间变得越来越完善。但是归根结底都是个人当下需求,符合 展开

张帅 二手房经纪人电话联系

购买二手房利弊分析: 1.购买二手房一般在市区里边,生活交通配套齐全,而且一般二手房都有成熟的学区。 2.房子比较旧,装修落后一点,需要重新装修。 3.二手房交易流程比较复杂 。。。

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

最主要还是看自身的需求和经济实力 一般公房基本都是带装修的 建议跟周边二手做个对比 价钱相差不大的话建议卖商品房

合伙置业顾问-彭泽良

现在一线城市基本都是二手房交易火爆,这要看你的用途,相对来说还是有利的,可以直接入住,省去很多麻烦。

马春良 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房没啥利弊,无非就是看着对眼,舒服,使用权的有风险

generalleekajsa

便宜,但是全款