大学毕业想创业,学房产估价和销售方面的,回老家朋友说做中介不错,想做一个能真帮到赚到钱项目,求推荐。。。。。。。。。

儒房地产胡涛|2016-09-03 15:28

其他答案

generalleekajsa

现在闭着眼都赚钱

rfdc09

既然你学的就是与房产有关的,房产中介就是最好的选择,现在买房是年轻人面临的最大的问题,房产中介也是朝阳产业,投资小,也不用压货,不用进货,只要收集房源客源就可以,儒房地产全国连锁品牌,后期的帮扶系统力度很大,运营支持经理会手把手的教你怎么去做,我们是教你做公司,让你在当地做成一个品牌,一个行业的新标杆,想好了就联系我,13407666762小郭