武汉买86平米能落户吗

soufunso829772823 | 2016-09-01 21:55

其他答案

李蛟龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不一定,落户只能新房100平或房价50万上,你的房子如果超过50万也是可以落户的,如果要是二手房的话,就要是武汉集体户口菜可以单独出来再落户的!希望回答对你有帮助!

罗大林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

86平是落不了户的,但是你如果是本科及以上的话是可以落户的

陈杨妮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

86太小了 远城区可以的 中心户口要100平

陈芬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉城区要100平以上,总价50万以上了落户;偏远地区如:蔡甸区、新洲区、江夏区等偏远地区,80平以上就可落户。要是集体户口就没有这么多条件。

田明轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房可以平移武汉的户口,新房落不了户口

王梦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以哟,要一百平以上的住宅

王鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

区域不同,要求不同,江夏区和武昌区标准就不一样

但帅帅 新房置业顾问 请拨打电话 15717143322 电话联系 百科详情

落户有很多因素决定,面积是其中一个,比如学历,亲属

吴辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的。八十以上都可以落户

丁文南 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先转成集体户口就可以落户了。