我想姿讯一下。因财产分割 出现分歧。 到法院起诉

我想姿讯一下。因财产分割 出现分歧。 到法院起诉办理这需要大约多长时间完成离婚手续长时间完成离婚手续?你好我想姿讯一下。因财产分割 出现分歧。 到法院起诉办理这需要大约多长时间完成离婚手续?
huarongdd|2016-08-31 09:34 |来自北京市

其他答案

宏魔

简易程序三个月,普通程序六个月

MC玉蝴蝶

法院受理后一般三个月内出判决

gelunbu

一般三个月到六个月左右

心动的小屋

你好,民事诉讼的 一审审限一般6个月 根据我国民事诉讼法的相关规定,人民法院适用普通程序审理一审民事案件的审限为6个月;有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长6个月;还需要延长的,报请上级法院批准;适用简易程序审理案件的审限为3个月,不能延长,若3个月内不能审结,转为普通程序继续审理。 二审审限一般3个月 人民法院审理二审民事案件一律适用普通程序,针对判决的上诉案件,审限为3个月,有特殊 展开