二手房交易房东违约,我能拿到双倍违约金吗

二手房签订的合同只有双方签字及身份证号,没盖章,现在已经网签,但是房东不想卖房了,合同有效吗?卖方房屋涉及到解压款,就签订了借条,把首付款充当解压款借给了房东,约定违约的话就双倍赔偿,但是赔偿金额写成了首付款金额,要是房东不卖房了,我能拿到双倍违约金吗
忍者神龟龟2010 | 2016-08-31 09:45 | 来自北京市

其他答案

wap5953646884

还没签合同,房东收了定金(有收据),现房东违约能要求其双倍返回定金吗?

soufunso86904343

二手房交易,客户交了定金后就不再打款,还做了网签,这种情况怎么办?

igezhw

房价一直上涨,可以主张违约金以及给你造成的损失,需要帮助电话咨询

唐韵青鸟

你好,可以要求支付违约金或者双倍返还定金

想去香港玩

按合同约定处理。