苍蝇落到武林中人的死法

最残忍的打法——梅超风:抓住苍蝇以后,把脑袋揪下来,在上面按五个洞最损失的打法——一灯:几记一阳指过后,苍蝇倒是被烧焦了,可是屋里的彩电、床单、墙皮、地板无一幸免最恶心的打法——欧阳锋:直接屙出一摊大便,用味道吸引苍蝇,然后在上面洒满蛇毒,苍蝇沾之即死最仿生的打法——欧阳锋:四肢着地,鼓起腮帮,苍蝇飞过时,成蛤蟆状跃起,然后... 展开
pipoodid|2011-01-10 03:31

其他答案

天马网吧

楼主。。。好。。。 帖。。。最唐僧的打法---傻姑:苍蝇姐姐,你什么时候才带我去找爸爸呀,把苍蝇烦死。